Delicioso é poder comer lanches leves e nutritivos que não abalam em nada sua dieta e ainda rendem boas fotos para seu Instagram, que tal hein? Aproveite o verão tomando bastante líquido e consumindo alimentos de baixa caloria, como este delicioso wrap de legumes com cream cheese.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de ratatouille | 1 colher (sopa) de cream cheese | 1 prato (sobremesa) de alface-americana cortada em tiras | 1 tortilha verde (ou pão sírio fino)

Ingredientes do ratatouille

1 cebola média em cubos | 2 dentes de alho picados | 1 pimentão vermelho em cubos | 2 colher (sopa) de azeite de oliva | 2 tomates em cubos e sem semente | 1 abobrinha pequena em cubos | 1 berinjela pequena em cubos | Sal, orégano e manjericão a gosto | 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo – Primeiro prepare o ratatouille. Grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido. Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios. Misture as 3 colheres (sopa) do ratatouille com o cream cheese.

Dicas e informações – Ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva. Esta receita rende uma porção e cada uma delas tem, em média, 249 calorias.

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