Mais sobremesa! Mais sobremesa! Dá uma olhadinha rápida na imagem abaixo e imagine-se comendo essa deliciosa torta! A Torta Gelada de Wafer com Chocolate é ótima para qualquer ocasião, pode ser festa ou apenas uma tarde deliciosa em casa, está valendo de qualquer jeito.

Ingredientes

01 lata de leite condensado | 01 e 1/2 lata de leite | 02 unidades de gema de ovo peneiradas | 01 colher (sopa) de amido de milho | 01 colher (sopa) de margarina | 200g de chocolate meio amargo | 01 lata de creme de leite sem soro | 03 unidades de clara de ovo em neve | 03 colheres (sopa) de açúcar refinado | 01 caixinha de biscoitos tipo wafer coberto com chocolate

Modo de Preparo do Creme Branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite sem o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver). Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.

Modo de Preparo do Mousse de Chocolate: Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.

Montagem: Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos wafer e por cima o mousse de chocolate.Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Compartilhe: