Para os que curtem ficar em casa nos feriados e finais de semana, nada como experimentar deliciosas e diferentes receitas, não acha? Que tal experimentar uma deliciosa torta colorida para variar um pouquinho? Um tema super saudável e uma receita fácil de fazer… Que fomeee!

Ingredientes

02 xícaras (chá) de farinha de trigo | 01 colher (sopa) de óleo | 01 pitada de sal | 1/2 xícara (chá) de manteiga | 1/3 de xícara (chá) de água | 04 ovos | 01 copo (americano) de creme de leite fresco | 1/4 de maço de cheiro-verde | 1/4 de maço de estragão | Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo: Faça um monte com a farinha de trigo peneirada e abra um buraco no centro. Ponha o óleo, o sal e a manteiga amolecida. Misture os ingredientes com a ponta dos dedos e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Faça uma bola e enrole com filme plástico. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. À parte, misture os ovos com o creme de leite. Junte o cheiro-verde e o estragão picados e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma. Fure o fundo com um garfo, cubra com papel-manteiga e asse por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Despeje o recheio e devolva ao forno médio preaquecido. Asse até começar a dourar.

Compartilhe: