Olá queridos! Hoje é dia de receita super fácil e rápida de preparar, principalmente para aqueles dias complexos de final de semana em que as visitas simplesmente brotam em sua casa. Na verdade, se quiser, esta deliciosa receita de torta super prática de carne moída pode ainda se transformar em um jantarzinho super romântico e sofisticado dependendo do acompanhamento que você escolher, já pensou em surpreender todo mundo assim?

 

Ingredientes

 

1 Kg de carne moída | 2 ovos | 2 dentes de alho picados | 1 cebola picada | 1 cenoura pequena ralada | 4 folhas de repolho cortado em tiras finas | Sal e pimenta a gosto | Salsa picada a gosto | 3 colheres (sopa) de farinha de rosca | 2 tomates sem sementes cortados em cubos | 100 g de mussarela ralada

 

Modo de preparo – Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo. Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter. Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.

 

Dicas e informações – Esta receita rende oito porções e cada uma delas tem, em média, 304 calorias. Ótima para os dias mais preguiçosos que não queremos fazer muita coisa, mas também não queremos deixar de comer bem! 😉

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

Delícia, delícia, delícia!
A favor dos nerds e contra a tirania dos Kibes.
Facebook | Twitter

Compartilhe: