Hoje não podia faltar a receita recomendada para o final de semana, sempre fácil e com ingredientes simples de encontrar, que tal experimentar uma deliciosa Torta de Mussarela? Para variar um pouquinho dos pães com queijo e presunto da padaria e para substituir uma eventual pizza na janta, é uma ótima pedida. Vamos lá.

Ingredientes

1 kg de batata cozida e espremida | 2 colheres (sopa) de margarina | 2 ovos | 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado | 1 colher (sopa) de alcaparras | 1 dente de alho picado | 100 g de tomate seco picado | Salsa picada a gosto | 100 g de ricota defumada ralada | 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo – Aqueça o forno a 200 ºC. Em um recipiente, misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa. Unte uma forma de 20 x 28 cm com margarina e ponha metade da massa. Espalhe a ricota e metade da mussarela. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula. Polvilhe a mussarela restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Substitua as alcaparras por azeitonas picadas, se preferir.

Para curtir todas as nossas novidades, acompanhe-nos pelas redes sociais e inscreva-se em nosso canal no Youtube! 🙂  Os links estão aqui embaixo! Beijos!

Facebook Instagram Snapchat Twitter Youtube

Compartilhe: