Que tal uma deliciosa torta para o lanche no final da tarde? Eu adoro! Existem muitos tipos, com a massa feita de muitas formas e sabores diversos. Mas a torta de frango é clássica, não se pode negar! E nesta receita, sem a base em uma massa assada, mas em pão de forma, o preparo fica rápido, prático e fácil! Vamos conferir?

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida | 1 lata de creme de leite | 1 xícara (chá) de maionese | sal e pimenta-do-reino a gosto | 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado | 1 xícara (chá) de maçã verde em cubos | 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado | 1 lata de milho verde escorrido | 2 pacotes de pão de forma branco sem casca | fatias de abacaxi, uvas-passas pretas sem sementes e alface a gosto para decorar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a batata cozida e amassada com o creme de leite e a maionese. Tempere este creme com o sal e a pimenta e, reserve metade para cobrir a torta. No restante do creme, misture o frango, a maçã, o abacaxi e o milho até incorporar. Monte a torta sobre uma bandeja, intercalando camadas de pão e de creme de frango, terminando em pão. Espalhe o creme que foi reservado com uma espátula sobre o pão. Decore com fatias de abacaxi, uvas-passas e a alface.
Leve a geladeira e depois de gelado, sirva!

Bem rápido e simples, não acha? e as frutas do recheio vão dar quele toque agridoce todo especial! Bom Apetite!

CoxinhaNerd

Obrigada por acessar o Feed da CoxinhaNerd!
Acesse o site coxinhanerd.net e comente seus posts favoritos!
Kissus ^^ CoxinhaNerd!

Compartilhe: