Não gosta dos tradicionais tacos mexicanos, mas adoraria ‘pagar’ de ousado e comer algo parecido? Que tal uma receita de Tacos de Mandioca com Creme de Queijo? Veja como é simples de fazer e ótimo de servir para os amigos.

Ingredientes:

350g de Mandioca ralada no ralo grosso | 02 Ovos | 1/2 Colher (café) de pimenta calabresa seca | 01 Colher (sopa) de cheiro verde picadinho | Sal a gosto | 300g de Carne cortada em tiras e refogada com cebola, alho e pimentões coloridos

Ingredientes para o Creme de queijo:

01 Xícara (chá) de creme de leite fresco | 01 Xícara (chá) de parmesão ralado | 1/2 Xícara (chá) de mussarela picada | 01 Xícara (chá) de cheddar cremoso | Nos moscada a gosto

Modo de Preparo: Coloque numa tigela 350 g de mandioca ralada no ralo grosso, 2 ovos, ½ colher (café) de pimenta calabresa seca, 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho, sal a gosto e misture bem. Numa frigideira untada com azeite coloque uma camada fina de massa de mandioca e leve ao fogo baixo por +/- 8 minutos ou até cozinhar e dourar a mandioca. Pincele a superfície da massa com azeite, vire e deixe a massa por mais 8 minutos. Retire do fogo. Pegue cada taco de mandioca e recheie com uma porção de carne cortada em tiras e dobre formando uma meia lua. Sirva em seguida com o creme de queijo.

Modo de Preparo do Creme de Queijo: Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de parmesão ralado, ½ xícara (chá) de mussarela picada, 1 xícara (chá) de cheddar cremoso e noz moscada a gosto e leve ao fogo médio mexendo sempre até derreter os queijos. Transfira a mistura para um liquidificador e bata bem até formar um creme homogêneo. Retire do fogo e sirva em seguida.

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