Olá seus lindos! Ninguém é de ferro e muitas vezes dá mesmo vontade de comer um docinho, aquela sobremesa esperta – ainda mais quando estamos no inverno. Essa estação do ano é realmente bem ardilosa com relação à nossas vontades. Quem nunca, em uma tarde fria de inverno, deixou de ter vontade de beber um delicioso e suculento chocolate quente? Mas não vou falar disso hoje, vou falar de uma coisinha muito mais deliciosa: o suflê de frutas frescas! Nham *_*

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de açúcar | 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro | 16 morangos picados | 5 ovos separados | 1 banana-nanica em rodelas | 1 kiwi em cubos de 2 cm | 1 maçã em cubos de 1 cm | 1 pêssego em cubos de 2 cm | 1 tangerina em gomos, sem pele e sem sementes | 1/2 maracujá

Modo de preparo – Misture as frutas com meia xícara de açúcar e deixe gelar por 1 hora. Bata as gemas com o açúcar restante, em banho-maria, até que cresça e clareie. Tire do fogo e bata até esfriar. Bata as claras em neve firme e junte à mistura. Aqueça o forno em temperatura média. Escorra o caldo das frutas e distribua-as nos refratários. Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por 15 minutos. Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

Dicas e informações – Para esta receita utilize oito forminhas com capacidade para uma xícara! Ela rende oito porções e cada uma delas tem, em média, 250 caloria

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