Delícia de suflê de frutas frescas!

-por , em 15/07 -
Delícia de suflê de frutas frescas!

Olá seus lindos! Ninguém é de ferro e muitas vezes dá mesmo vontade de comer um docinho, aquela sobremesa esperta – ainda mais quando estamos no inverno. Essa estação do ano é realmente bem ardilosa com relação à nossas vontades. Quem nunca, em uma tarde fria de inverno, deixou de ter vontade de beber um delicioso e suculento chocolate quente? Mas não vou falar disso hoje, vou falar de uma coisinha muito mais deliciosa: o suflê de frutas frescas! Nham *_*

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de açúcar | 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro | 16 morangos picados | 5 ovos separados | 1 banana-nanica em rodelas | 1 kiwi em cubos de 2 cm | 1 maçã em cubos de 1 cm | 1 pêssego em cubos de 2 cm | 1 tangerina em gomos, sem pele e sem sementes | 1/2 maracujá

Modo de preparo – Misture as frutas com meia xícara de açúcar e deixe gelar por 1 hora. Bata as gemas com o açúcar restante, em banho-maria, até que cresça e clareie. Tire do fogo e bata até esfriar. Bata as claras em neve firme e junte à mistura. Aqueça o forno em temperatura média. Escorra o caldo das frutas e distribua-as nos refratários. Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por 15 minutos. Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

Dicas e informações – Para esta receita utilize oito forminhas com capacidade para uma xícara! Ela rende oito porções e cada uma delas tem, em média, 250 caloria

Para ver várias novidades e acompanhar todos os lançamentos, persiga-nos pelas redes sociais e inscreva-se em nosso canal no Youtube! Os links estão aqui embaixo, beijos!

Facebook Instagram Snapchat Twitter Youtube

Cris Siqueira
por

Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

Recomendamos para você