Nada mais gostoso que um biscoitinho feito em casa, como nos tempos da vovó, não acham? Por isso eu curti muito essa receitinha de sequilhos com goiabada. E o mais  legal é ser light e não conter muito açúcar! Ideal pra quem tem restrições, porque não precisa se privar dessa delícia no cafézinho da tarde (nessa época em que o tempo já está ficando friozinho, então!) é uma ótima pedida! Também é bem fácil e rápida de preparar! 😉

Ingredientes

¼ xícara de chá de Açúcar Light Magro (42g)

3 ovos (150g)

3 colheres de sopa de margarina culinária (60g)

2½ colheres de chá de amido de milho (250g)

1 pitada de sal

100g de goiabada diet picada

Modo de preparo: Na batedeira, bata bem o açúcar com os ovos, até ficar homogêneo. Acrescente aos poucos a margarina, o sal e então bata por mais 3 minutos. Desligue a batedeira, misture o amido e amasse bem, mas sem sovar. Enrole a massa como se fosse um nhoque, corte e coloque os pedacinhos de goiabada. Unte uma forma, coloque os sequilhos e leve para assar, em forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: Aproximadamente 104 porções de 6g com 18 Kcal cada.

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