Aprenda a fazer Sequilhos com goiabada light!

Nada mais gostoso que um biscoitinho feito em casa, como nos tempos da vovó, não acham? Por isso eu curti muito essa receitinha de sequilhos com goiabada. E o mais  legal é ser light e não conter muito açúcar! Ideal pra quem tem restrições, porque não precisa se privar dessa delícia no cafézinho da tarde (nessa época em que o tempo já está ficando friozinho, então!) é uma ótima pedida! Também é bem fácil e rápida de preparar! 😉 Ingredientes ¼ xícara de chá de Açúcar Light Magro (42g) 3 ovos (150g) 3 colheres de sopa de margarina culinária (60g) 2½ colheres de chá de amido de milho (250g) 1 pitada de sal 100g de goiabada diet picada Modo de preparo: Na batedeira, bata bem o açúcar com os ovos, até ficar homogêneo. Acrescente aos poucos a margarina, o sal e então bata por mais 3 minutos. Desligue a batedeira, misture o amido e amasse bem, mas sem sovar. Enrole a massa como se fosse um nhoque, corte e coloque os pedacinhos de goiabada. Unte uma forma, coloque os sequilhos e leve para assar, em forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: Aproximadamente 104 porções de 6g com 18 Kcal cada. E não esqueça, se fizer esta receita, tire uma foto e nos marque no Instagram com a hashtag #Cozinhadubem 🙂