Tem dias que queremos sair da “mesmisse” e ainda preparar algo que seja rápido e gostoso. Esse sanduíche frito é perfeito para esses dias! Rápido de preparar, fica bonito, saboroso e se você oferecer à alguém, vai parecer que sua intenção era caprichar mesmo (kkkk)! Então, vamos por as mãos à obra e fazer? É rapidinho e vai render elogios!

Ingredientes

2 tomates
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
1 fio de azeite
8 fatias de pão de forma sem casca
250 g de mussarela fatiada
200 ml de leite
4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

1. Tire a pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. 

2. Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela. 

3. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar. 

4. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. 

5. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. 

6. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida.

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 523 por porção

Compartilhe: