Sanduba de crepe com mortadela e queijo!

-por , em 01/02 -
Sanduba de crepe com mortadela e queijo!

Olá Coxinhos, tudo bem? Esta semana, aproveitando a vinda a SP para a Campus Party, resolvemos conhecer o famoso Mercado Municipal e comer o tradicional sanduíche de mortadela. Gente, o que era aquilo? Tudo o que falam é muito verdade! O crepe de sanduba de mortadela e queijo é simplesmente fenomenal!  Por isso, resolvi compartilhar com vocês uma receita alternativa, porque eu acho que aquela lá do Mercado vai ficar meio difícil, né?

 

Ingredientes para a Massa

 

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo / 1 e ½ xícara (chá) de leite / 2 ovos / 4 colheres (sopa) de óleo / Sal a gosto

 

Ingredientes para o Recheio

 

200 g de mortadela fatiada fina / 100 g de queijo prato fatiado fino

 

Modo de preparo – No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Unte uma frigideira antiaderente pequena, coloque, com uma concha, uma porção de massa e doure dos dois lados. Recheie os crepes com fatias de mortadela e de queijo e dobre. Sirva com molho de tomate.

 

Dicas e informações – Esta receita rende 08 porções e cada uma delas tem, em média, 292 calorias.

 

Você vai gostar também de:

 

bolinha de ricota cheesecake de gorgonzola flã de queijo pizza aperitivo

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

Um salgado que não engorda, mas que te dá assunto para ter com os amigos.
A favor dos nerds e contra a tirania dos Kibes.
Facebook | Twitter

Cris Siqueira
por

Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

Recomendamos para você