Olá Coxinhos! Adoro essa receita de salsichão recheado, seja para uma recepção simples de amigos ou um delicioso complemento para uma refeição em família. Ele fica saboroso, curioso e nem é tão ruim assim para a saúde. Vejam então como se faz esse delicioso Salsichão recheado e curtam o sabor do prato:

Ingredientes

4 salsichões aferventados por 1 minuto (460 g) | 120 g de batata cozida e amassada (½ xícara de chá) | 1 colher (sobremesa) de mostarda (10 g) | 1 colher (sopa) de picles de pepino picado (20 g) | Sal e salsinha picada a gosto | 12 fatias de bacon levemente batidas (200 g) | ½ colher (sopa) de maionese (10 g) | 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (50 g)

Modo de preparo – Com uma faca corte os salsichões no sentido do comprimento sem separar as duas metades. Com a ajuda de uma colher de chá faça uma cavidade em ambos os lados dos salsichões. Reserve. Numa tigela misture batata cozida e amassada, mostarda, picles de pepino picado, sal e salsinha picada a gosto. Encha as cavidades dos salsichões com esta mistura e feche novamente cada salsichão voltando ao seu formato original. Reserve. Misture maionese com 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Reserve. Arrume 2 fatias de bacon, uma ao lado da outra numa tábua, espalhe um pouco da mistura de maionese com parmesão sobre as fatias e enrole cada fatia de bacon, envolvendo todo o salsichão. Repita o mesmo procedimento com os demais salsichões e leve para grelhar numa frigideira em fogo baixo até o bacon ficar dourado e crocante por todos os lados (aprox. 8 minutos). DICA: Com o que foi retirado de cada salsichão aproveite para incrementar uma farofa, o molho de macarrão ou outra preparação que preferir.

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