Simplesmente lindo na apresentação e delicioso ao ser degustado. Ótima dica para levar para o lanche da tarde no trabalho ou então para a praia ou um passeio se estiver de férias por aí. Que tal experimentar esse delicioso sanduíche de salpicão na baguete? Ele vai explodir sua mente. 😉

Ingredientes

200 g de peito de frango cozido e desfiado | 4 colheres de sopa de maionese | ½ colher de chá de pó de curry | 1 talo de salsão fatiado finamente | 1 cenoura ralada grosso | 1 colher de sopa de uvas passas | 1 colher de sopa de salsinha picada | 2 baguetes de 100 g | 1 tomate fatiado | 2 colheres de sopa de azeitona verde picada | Sal a gosto | 4 folhas de alface

Modo de preparo – Misture o frango cozido com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve. Corte cada baguete ao meio para rechear. Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou. Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto. Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface. Feche os sanduíches e corte-os ao meio.

Dicas e informações – Esta receita rende quatro porções, demora em média 15 minutos para ficar pronta e cada porção tem 365 calorias.

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