Hoje é dia de comer saudável, de trocar aquele pão com queijo, ovo, molho e hambúrguer por simples e leves pratos que façam seu corpo continuar vivendo nutritivamente. Mas quem disse que precisa comer mal? Esta deliciosa receita de salada com torradas, além de uma ótima refeição, ainda pode se tornar um petisco delicioso.

 

Ingredientes

 

1 envelope de caldo de legumes | 4 colheres (sopa) de leite | 1 ovo | 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada | orégano a gosto | 4 pães franceses cortados em fatias

 

Salada

 

folhas verdes | tomate-cereja | sal e pimenta a gosto | vinagre e azeite a gosto

 

Modo de preparo – Dissolva o caldo de legumes no leite, misture o ovo, a mussarela e o orégano. Ponha pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão. Distribua-as em uma assadeira ligeiramente untada com margarina e leve ao forno até dourar as torradas. Em uma saladeira misture as folhas verdes e os tomates. Tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite. Sirva com as torradas quentes.

 

Dicas e informações – Sirva esta salada como entrada ou acompanhamento de carnes grelhadas. Esta receita rende seis porções e cada uma delas tem, em média, 158 calorias.

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

Experimente e nunca mais comerá outra coisa!
A favor dos nerds e contra a tirania dos Kibes.
Facebook | Twitter

 

Compartilhe: