A primeira vista pode parecer estanho, mas o Rolinho de Mortadela com Pasta de Queijo se torna uma ótima opção de entrada em algum mini evento social quando se pode apreciar melhor o que é servido com um vinho bastante suave. Os ingredientes são fáceis de encontrar e dependendo de como você monta o prato para servir, o aperitivo fica bem sofisticado.

Ingredientes

12 Fatias médias de mortadela | 02 Xícaras (chá) de queijo branco | 1/2 Xícara (chá) de iogurte natural | 1/2 Xícara (chá) de salsinha picada | 03 Colheres (sopa) de óleo | 02 Colheres (sopa) de shoyu | Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo – 

Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado. Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Para a montagem, coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio. Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima. Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário. Repita a operação, até terminarem os ingredientes. Sirva em seguida. Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.

Huuuuummm, cada aperitivo que eu coloco aqui na Coxinha me dá mais vontade ainda de fazer logo uma festa e colocar em prática todas as receitas! Bora marcar? Se você fizer a receita e quiser nos enviar fotos, envie para contato@coxinhanerd.com.br ou nos marque em seu Instagram: @coxinhanerd.

Compartilhe: