Para atender o paladar dos vegetarianos e garantir uma sobremesa deliciosa, o conhecido Chef Andre Viland, preparou uma receita especial de Brownie Vegano. Uma deliciosa combinação de sabores e ingredientes, feitos de forma saudável e nutritiva, para incrementar seu dia a dia, te dar energia e não te tirar da difícil missão que é estar de dieta o tempo inteiro! Aposto que todos em sua casa irão ficar apaixonados pelo sabor e, principalmente, nem vão perceber que a receita é vegana (para aqueles que não curtem muito esse estilo de culinária). Experimente e depois me conte ou me marque em sua foto no Instagram — @CoxinhaNerd <3

Ingredientes

1 1/2 xícara de farinha de trigo | 1/2 xícara. de cacau em pó | 1 xícara. de açúcar mascavo | 1 xícara. de melado de cana Superbom | 1 colher de chá de fermento em pó | 1 xícara de água | 1/2 colher de chá de baunilha | 1/3 xícara de óleo | 1/2 xícara de castanha do Pará | 1/2 xícara de maçã desidratada

Modo de preparo: Em uma tigela misture todos ingredientes secos menos o fermento, depois acrescente os líquidos ate formar uma massa macia mas grossa. Coloque o fermento. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido 200 graus por cerca de 35 minutos. Para fazer essa receita sem glúten, troque a farinha de trigo pela farinha de arroz negro, mesma quantidade, e acrescente meia colher de chá de goma xantana.

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