Em muitas casas e festas de final de ano, a rabanada é o centro das atenções nas mesas de comidas e doces. Eu amo e minha família sempre incrementa um novo ingrediente a cada ano, fazendo deste doce super simples, um dos principais alimentos da noite. Vejam esta deliciosa receita de rabanada recheada, experimente neste natal e depois me conte o que achou.

Ingredientes

1 pão | 1 litro de leite | 1 1/2 de xícara (chá) de açúcar | 1 colher (chá) de canela em pó | 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos | 6 ovos | Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm. Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão. Reserve por uma hora na geladeira. Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite. Cubra com outra fatia de pão. Faça o mesmo com o pão restante. Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados. Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

Dicas e informações

Esta receita rende seis porções e cada uma delas tem, em média, 597 calorias.

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