Olá Coxinhos! Quem acha que precisa se distanciar das deliciosas rabanadas durante das festas de final de ano por estar de dieta ou em uma reeducação alimentar, está muito enganado. O que mais tem hoje pela internet são receitas lights, integrais e sem açúcar para substituição dos mais famosos pratos. Este aqui não é sem açúcar, mas pode ter certeza que tem muito menos calorias do que as famosas rabanadas fritas. Vejam só que delícia e que fácil de fazer:

Ingredientes

1 litro de leite / 08 colheres (sopa) de açúcar refinado / 1 fava de baunilha / 2 ovos / Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Ferva 01 litro de leite com as 08 colheres (sopa) de açúcar refinado e uma fava de baunilha. Regue com esse leite as fatias de pão para rabanada (pode ser pão francês amanhecido também) até elas ficarem bem úmidas. Bata duas claras e junte depois 02 gemas. Passe a gemada nas fatias de pão e distribua em uma travessa untada deixando um espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos. Vire as rabanadas e deixe mais um tempinho até dourar.

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