Quiches são deliciosos, utilize você o recheio que quiser… Esse é um lanche que desperta o interesse de qualquer um e em qualquer momento. Seja na hora do almoço como acompanhamento, de tarde como lanche ou a noite como janta, o Quiche é o acompanhamento perfeito, até mesmo como petisco em uma recepção de amigos. Se você já curte as tradicionais receitas de Quiches, vai se deliciar com os Mini Quiches Vegetarianos, veja só.

Ingredientes para a Massa:
 
:: 150g de margarina light sem sal;
:: 01 pitada de sal;
:: 01 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo.
Ingredientes para o Recheio:
 
:: 03 colheres de sopa de azeite;
:: 02 tomates;
:: 01 couve-flor;
:: 01 brócolis;
:: 01 cebola;
:: 01 dente de alho;
:: 01 pimentão amarelo;
:: 01 pimentão vermelho;
:: 01 lata de creme de leite light;
:: 200g de palmito picado;
:: Sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes para a Cobertura:
 
:: 04 ovos (utilizar 2 gemas e 4 claras);
:: 01 pacote de queijo cottage (200g);
:: 01 lata de creme de leite light.
Modo de Preparo da Massa: Numa vasilha coloque a margarina e o sal. Adicione a farinha até dar o ponto da massa. Se for necessário, acrescente um pouco de água. Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos. Modo de Preparo do Recheio: Corte todos os ingredientes em cubos. Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue. Menos o creme de leite. Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite. Modo de Preparo da Cobertura: Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa. Para polvilhar: 2 colheres de sopa de queijo ralado light.
Montagem: Abra a massa em uma mesa enfarinhada. Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa. Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado. Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.
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