Voltamos com tudo e com um delicioso quiche para você! Vídeo novo de receita rolando e espero que vocês adorem! Ideias novas, ainda nos adequando na compra de equipamentos, mas cozinhando deliciosamente para nós e, agora, para vocês também! Confiram esta receita deliciosa e super saudável (dependendo de como você vai preparar, claro) de quiche de espinafre com abobrinha! O melhor de tudo nessa receita é que os ingredientes são super simples, o modo de preparo é bem tranquilo e rápido e você pode preparar de última hora quando chegar uma visita aí na sua casa! Vamos experimentar? Não esqueçam de curtir, compartilhar e comentar! 😉

Espero que vocês curtam esse nosso novo trabalho!

Ingredientes para a Massa do Quiche

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral | 2 colheres (sopa) de margarina | Meia lata de Creme de Leite | 1 colher (chá) de fermento em pó | 1 colher (chá) de sal com ajinomoto

Ingredientes para o Recheio do Quiche

2 abobrinhas médias (250g) | 1 maço de espinafre bem fresquinho | 3 ovos |Meia lata de Creme de Leite |1 colher (sopa) de farinha de trigo integral | 1 colher (chá) de sal com ajinomoto | 1 colher (bem generosa) de requeijão ou creme de ricota

Modo de preparo da massa – Em um recipiente, peneire a farinha de trigo , faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga , o Creme de Leite, o fermento em pó e o sal. Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.

Modo de preparo do recheio – Triture a abobrinha no processador ou rale e dê um susto com azeite por 30 segundos junto com as folhas de espinafre picotadas com as mãos, na panela em fogo baixo. Bata em uma tigela os ovos , os queijos, o Creme de Leite, a farinha e o sal. Misture com a abobrinha e o espinafre. Despeje sobre o fundo da massa pré assada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por mais cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva bem quente.

Compartilhe: