Quer aprender a fazer um quiche de tomate seco?

-por , em 05/03 -
Quer aprender a fazer um quiche de tomate seco?

Procurando uma opção rápida para o jantar de hoje? Então veja nossa sugestão: quiche de tomate seco e peito de peru. Tem um sabor incrível e fica pronto em menos de 30 minutos. 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo | 5 ovos | 2 colheres (sopa) de água fria | 150 g de manteiga | Sal e pimenta a gosto | 1 colher (sopa) de azeite | 200 g de peito de peru em cubos | 100 g de tomate seco | Noz-moscada | 200 ml de creme de leite fresco | 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, 1 ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea. Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Com os dedos, trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma, própria para quiche, de 22 cm de diâmetro.
Prepare o recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru. Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e, por cima, distribua o tomate seco. No liquidificador, bata 4 ovos, a noz-moscada ralada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Distribua sobre o recheio e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: substitua o creme de leite fresco pelo de lata ou de caixinha.

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 425 por porção
Obrigada por acessar o Feed da CoxinhaNerd!
Acesse o site www.coxinhanerd.com.br e comente seus posts favoritos!
Kissus ^^ CoxinhaNerd!

Luciana Fogo
por

Luciana Fogo

Chocólatra assumida, sou também uma viciada em livros e totalmente capaz de virar a noite com uma boa história! Mas o meu maior amor é ter INFORMAÇÃO! Pergunte que eu descubro!

Recomendamos para você