Picadinho com Quiabo. Experimente!

-por , em 29/07 -
Picadinho com Quiabo. Experimente!

Além de gostoso, o picadinho é um prato sempre versátil e prático. Um pequeno pedaço de carne pode se transformar em uma refeição completa e bem rapidinho! Então, por que não aproveitar? Há receitas para todos os gostos e com as mais variadas combinações, basta encontrar a que mais lhe agrada! E a de hoje é para aqueles que gostam de quiabo, que é o acompanhamento para a receita de picadinho de hoje. Vamos lá? Vamos aproveitar e receber os elogios!  😉

Ingredientes:

500 g de quiabo pequeno
1/4 de xícara de chá de óleo
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
2 tomates sem pele picados
Sal a gosto
500 g de patinho cortado em cubos

Modo de preparo:

Corte as extremidades dos quiabos e reserve. Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o alho, o louro, a cebolinha, o tomate, sal e a carne. Refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Abaixe o fogo, junte os quiabos, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até os quiabos ficarem al dente. Sirva em seguida.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 328 por porção
Luciana Fogo
por

Luciana Fogo

Chocólatra assumida, sou também uma viciada em livros e totalmente capaz de virar a noite com uma boa história! Mas o meu maior amor é ter INFORMAÇÃO! Pergunte que eu descubro!

Recomendamos para você