Há quem faça uma festa no dia 24 de dezembro, véspera de natal e outra com pratos e pessoas diferentes no dia 25 de dezembro, natal em si. Bom, para essas pessoas ainda dá tempo de sugerir um delicioso prato que não pode faltar nas mesas de final de ano, o delicioso peito de peru com laranja. Todo delicioso!

Ingredientes

1 peito de peru de aproximadamente 1,5 kg | 1 xícara (chá) de açúcar | 1 pitada de sal | 1 colher (sopa) de Karo® | 1/2 xícara (chá) de água | 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã | 3 laranjas-pera cortadas em rodelas finas sem sementes

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o Karo®, a água, as folhas de hortelã e misture bem. Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda. Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja. Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.

Dicas e informações

Esta receita rende seis porções e cada uma delas tem, em média, 447 calorias.

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