Como preparar um pão de queijo de sanduicheira?

-por , em 22/06 -
Como preparar um pão de queijo de sanduicheira?

Existem diversas receitas diferentes de pão de queijo que fogem (ainda bem) daquele padrão complicado de antigamente. Tudo bem que não estamos falando de um pão de queijo tradicional, do interior de Minas Gerais, mas eu já testei algumas receitas dessas e todas ficam bem saborosas, dependendo de como se faz. Utilize sempre um queijinho do seu gosto (isso já é meio caminho andado), faça com os ingredientes corretos, nunca modifique. Essas já são receitas adaptadas, nem perca seu tempo adaptando a adaptação (se não tiver prática na cozinha, claro). No mais, divirta-se e prepare pães de queijo rapidamente para os lanches das crianças ou o seu mesmo! 😉

Ingredientes

1 xic. de chá de leite | 1 xic. de chá de óleo | 3 ovos inteiros | 2 xic. de chá de polvilho azedo | 1/2 colher de chá de sal | 1 xic de chá de queijo ralado

Modo de preparo – Bater tudo no liquidificador. Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa. Feche a sanduicheira e deixe dourar. Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa. Fica uma delícia. Sirva ainda quente.

Super fácil, não achou?

Cris Siqueira
por

Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

Recomendamos para você