Quem aqui ama pão de queijo de qualquer jeito? Seja em bolo, em pequenininhos formatos, grandes e recheados? Tem como não amar esta iguaria mineira que saiu atravessando fronteiras e conquistando o coração de todo mundo? É bom demais, quentinho então… Hum….. Vamos aprender então a preparar uma deliciosa receita na caneca? Já que Mugs-receitas estão na moda…

Ingredientes

3 ovos | 12 colheres (sopa) de leite | 6 colheres (sopa) de óleo | 12 colheres (sopa) de polvilho azedo | 3 colheres (chá) de fermento em pó | 12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado | uma pitada de sal

Modo de preparo – Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Adicione o polvilho e o fermento e misture novamente. Por fim, acrescente o queijo ralado e o sal e mexa apenas o suficiente para incorporar o queijo. Divida a mistura em quatro canecas, enchendo apenas metade de cada uma para a massa não transbordar quando estiver assando. Leve uma caneca de cada vez ao micro-ondas por 1 minuto. Sirva em seguida e coma na hora!

Dicas e informações – Você pode acrescentar cubinhos de peito de peru ou ervas picadinhas à massa para dar um toque especial. Este receita rende seis porções, não se esqueça!