Pão de queijo super fácil!

Antigamente era mega complicado fazer pão de queijo, quem não tinha habilidade nenhuma na cozinha precisava se aventurar com os modelitos congelados e sem sabor do supermercado. Depois de muitos anos penando na cozinha, finalmente as receitas de pão de queijo mega práticas começaram a invadir os sites e os livros de receitas. E sabe quem fica mais feliz? Nós! 😉 Aeeeee, venham aprender mais uma. Ingredientes 1 xícara e 1 quarto (chá) de óleo | 1 xícara e 1 quarto(chá) de margarina derretida | 8 ovos | 200 g de queijo parmesão ralado | 1 xícara e meia (chá) de amido de milho | 3 xícaras e meia (chá) de polvilho doce | 2 xícaras e meia (chá) de polvilho azedo | 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó | sal a gosto | 250 g de presunto em fatias | 250 g de muçarela em fatias | 2 tomates médios fatiados e temperados com sal e orégano a gosto | 1 copo de requeijão cremoso | parmesão ralado para polvilhar | margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo – No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até ficar um creme homogêneo. Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó e sal a gosto e misture bem. Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X 28 cm) untada e enfarinhada. Distribua metade das fatias de presunto, depois metade das fatias de muçarela, cubra com 2 tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso. Cubra novamente com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias. Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada. Corte em quadrados e sirva imediatamente.