Panqueca de omelete!

-por , em 05/11 -
Panqueca de omelete!

Omelete e panqueca foram uma ótima combinação, perfeitos para café da manhã ou lanche ou jantar. Se você complementar com outros ingredientes de recheio então, hummm, fica mais delicioso ainda. Vem comigo que vou explicar como faz, você não irá se arrepender!

 

Ingredientes

 

4 ovos | 2 colheres (sopa) de farinha de trigo | 50g de queijo parmesão ralado | sal e pimenta a gosto [recheio] 150g de mussarela fatiada | 150g de peito de peru fatiado | 1 tomate picado | sal a gosto | manjericão picada a gosto [molho] 1 lata de creme de leite | 1/2 xícara (chá) de leite | 5 colheres (sopa) de mostarda | 1 colher (chá) de amido de milho

 

Modo de preparo – No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Coloque em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo. Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina. Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão. Enrole a panqueca. [molho] no liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver. Deixe esfriar e sirva com a panqueca.

 

Dicas e informações – Use o molho para temperar saladas e acompanhar sanduíches. Esta receita rende seis porções e cada uma delas tem, em média, 386 calorias.

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

Experimente no café da manhã com um copo de suco! #delicia
A favor dos nerds e contra a tirania dos Kibes.
Facebook | Twitter

 

Cris Siqueira
por

Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

Recomendamos para você