Omelete com tomate à provençal!

-por , em 20/09 -
Omelete com tomate à provençal!

Olá seus lindos! Adoro postar receitas aqui que todo mundo consegue fazer, homens, mulheres, adolescentes, escaldados em fogão e iniciantes! E a receita de hoje exige apenas os ingredientes certos, porque a forma de fazer é simplesmente ótima e simples. Vamos aprender então a fazer um delicioso omelete com tomate à provençal?

 

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de óleo | 1 colher (sopa) de salsa picada | 4 tomates maduros sem as sementes picados grossos | 2 rodelas de cebola picadas | 1 dente de alho picado | 6 ovos | 4 colheres (sopa) de manteiga | Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo – Aqueça o óleo e junte todos os ingredientes, exceto os ovos e a manteiga, e refogue até que os tomates estejam macios. Reserve. Numa tigela, bata os ovos, tempere com sal e pimenta. Aqueça a frigideira e acrescente duas colheres de manteiga e incline a frigideira de um lado para outro para untar. Despeje metade da mistura de ovos e incline a frigideira de um lado para outro para distribuí-la. Levante as bordas com um garfo e tire do fogo quando a omelete ficar cremosa. Ponha num prato, recheie com metade do refogado de tomate e dobre-a ao meio. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.

 

Dicas e informações – Esta receita rende três porções e cada uma delas tem, em média, 430 calorias.

 

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

É delicioso!
A favor dos nerds e contra a tirania dos Kibes.
Facebook | Twitter

Cris Siqueira
por

Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

Recomendamos para você