Olá seus lindos! Depois de um final de semana confuso em nosso país, nada como acordar em uma segunda feira nebulosa e silenciosa e degustar um omelete de mortadela. Simples, rápido de preparar e fácil – com ingredientes que você pode ter em sua casa. Fica a dica para aqueles dias que estamos com preguiça de cozinhar algo mais elaborado e que exija uma saída ao supermercado.

 

Ingredientes

 

4 ovos batidos | 1/4 xícara (chá) de leite | 1 colher (chá) de amido de milho | 1 colher (café) de fermento em pó | Sal e pimenta a gosto

 

Ingredientes para o Recheio

 

1 tomate sem pele e sementes picados | 100g de mortadela fatiada | Sal e orégano a gosto

 

Modo de preparo – Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de mortadela. Dobre a omelete e sirva em seguida.

 

Dicas e informações – Sirva este omelete com arroz e salada de folhas verdes se for em uma refeição ou deguste-o com um delicioso pão sírio em caso de lanche. Esta receita rende duas porções e cada uma delas tem, em média, 294 calorias.

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

Delicioso, nutritivo e saboroso!
A favor dos nerds e contra a tirania dos Kibes.
Facebook | Twitter

Compartilhe: