Para comemorar o Dia Mundial do Pão (comemorado dia 16 de outubro), a Wickbold transforma o queridinho Pão Integral da linha “Os Clássicos” em uma deliciosa versão de Nachos, prato mexicano elaborado originalmente com crocantes tortilhas de milho triangulares, cobertas por queijo e pimenta jalapeño. Além de inovar trazendo ao mercado produtos diferenciados, a empresa lança tendências no universo gastronômico com suas criações. O bom dessa receita é que ela substitui muito bem os snacks que só nos arrasam na saúde, mas sem deixar de lado o bom gosto e a qualidade incrível, claro. Que tal então preparar uns snacks bem deliciosos para mais tarde?

Ingredientes

2 fatias de Pão de Forma Integral “Os Clássicos” Wickbold
½ cenoura ralada
½ tomate cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo: Amasse as fatias de pão com ajuda de um rolo de macarrão de modo que fiquem mais finas. Corte cada fatia de pão ao meio na diagonal e em seguida corte ao meio cada metade da fatia e torre os triângulos de pão no forno. Em um recipiente misture a cenoura, o tomate e o requeijão. Coloque um pouco da mistura em cada pedaço de pão torrado. Salpique o queijo ralado e volta para o forno, até que o queijo derreta. Finalize com salsinha picada.

Dicas e informações: Esta receita rende duas porções, fica pronta em apenas 20 minutos e tem apenas 196 calorias por porção. Delícia hein?

Comente abaixo o que achou da receita e, se preparar em sua casa, tire uma foto e nos marque no Instagram – @CoxinhaNerd. Beijos!

Compartilhe: