O Muffin Vegetariano da Wickbold é uma receita prática e saborosa. Por serem caseiros, são mais saudáveis e levam ingredientes nutritivos, como o pão “Os Clássicos Centeio”. O produto leva farinha de centeio, um ingrediente rico em proteínas e fibras, que auxilia na prevenção de doenças e no controle da saciedade. Nutritivo e fácil de preparar, cada muffin tem apenas 89 calorias. Perfeito para refeições leves, pequenas celebrações em casa ou um divertido piquenique no parque para aproveitar o feriado!

Ingredientes

3 fatias do pão Os Clássicos Centeio Wickbold, cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
2 colheres (sopa) de queijo prato ou muçarela ralados
½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
½ abobrinha picada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo: Em um recipiente misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere com sal e junte o fermento. Distribua essa massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Em seguida estão prontos para servir.

Não se esqueça! Se preparar essa receita, tire uma foto legal, poste em seu instagram e use a hashtag #cozinhadubem ou nos marque – @CoxinhaNerd 🙂 Beijos!

Compartilhe: