Mais dicas de molhos deliciosos para acompanhar pratos e dar vida à sua mesa. Quem não gosta de um molhinho para incrementar uma receita que aparentemente seria sem graça? Para ver a parte I deste post, clique aqui!

Molho Tártaro

01 Xícara de Maionese | 05 Pepinos pequenos | 01 Colher de Alcaparras | 01 Colher de Ervas Finas | 01 Colher (chá) de Vinagre

Modo de preparo – Pique bem as alcaparras e os pepinos, seque-os em um paninho de cozinha. Coloque-os em um recipiente, misture a maionese e as ervas finas. Misture com uma batedeira ou processador e adicione o vinagre até que a maionese adquira a consistência que tinha antes da mistura.

Fica aqui a dica: O Molho Tártaro é ideal para acompanhar carnes frias, peixes fervidos ou assados, salgadinhos e bolinhos salgados, saladas e ovos cozidos. Para os curiosos e amantes de um petisco, biscoitinhos e torradinhas também ficam deliciosos com o Molho Tártaro.

molho de mostarda

Molho de mostarda com mel

115ml de Vinagre branco | 115ml de Água | 85ml de Azeite de oliva extra virgem | 03 Colheres de Mel | 02 Colheres de Maionese | 01 Colher de Mostarda em pó | 01 Colher de Mostarda preparada (aquele molho de mostarda que se compra no mercado) | Pimenta branca à gosto

Modo de preparo – Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata de forma gradual, aumentando a velocidade aos pouquinhos. Liquidifique por alguns minutinhos, coloque em um pote e cubra para conservar na geladeira. Você poderá utilizar o molho de mostarda com mel em todas as suas receitas.

Fica a Dica: O molho de mostarda com mel pode ser usado em receitas quentes de carnes, legumes, arroz, macarrão…ou então com salgadinhos fritos e assados como nuggets, em sanduíches e saladas.

 

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