Humm… Bateu aquela vontade de comer um docinho? Olha só a nossa sugestão de hoje: minitorta de limão e morango. Não é difícil de preparar e, geladinha, fica uma delícia! Não gostou dos sabores? Não tem problema, é só você substituir uma das camadas por pudim de chocolate!

Ingredientes

1 pacote de corn flakes (200g) | 100g de manteiga | 2 embalagens de cream cheese (300g) | 1 lata de creme de leite sem soro | 1/2 xícara (chá) de açúcar | 1/4 de xícara (chá) de suco de limão | 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor | 400 ml de leite gelado | 2 embalagens de pudim instantâneo sabor morango (100g) | açúcar de confeiteiro para polvilhar | morangos para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, triture o corn flakes até formar uma farinha. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Pressione bem. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho maria. Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado. Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar. Corte em quadrados de 6cmX6cm. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.

Dica:
Você pode variar a receita, substituindo o pudim de morango, por pudim de chocolate. 😉

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 450 por porção
Obrigada por acessar o Feed da CoxinhaNerd!
Acesse o site www.coxinhanerd.com.br e comente seus posts favoritos!
Kissus ^^ CoxinhaNerd!
Compartilhe: