Mini crepes de batata e requeijão!

-por , em 29/07 -
Mini crepes de batata e requeijão!

Inovações culinárias com batata: quem não ama? Esta receita pode ser confundida com canapé ou pode se tornar um delicioso acompanhamento de um almoço de final de semana. Os recheios podem variar de acordo com o gosto do freguês e, sinceramente, não tem uma pessoa que não ame de paixão!

 

Ingredientes

 

4 batatas sem casca | 2 colheres (sopa) de mussarela ralada | Sal a gosto | 1/2 colher (sopa) de salsa picada | 4 colheres (sopa) de requeijão

 

Modo de preparo – Cozinhe a batata em água por sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada, ponha uma porção da mistura. Com uma espátula, molde-a bem na frigideira. Doure no fogo baixo dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa. Sobre cada disco, ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida com salada de folhas verdes.

 

Dicas e informações – Esta receita rende, em média, quatro porções e cada uma delas tem, em média, 167 calorias.

 

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Cris Siqueira
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Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

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