Deliciosa Kafta no palito!

-por , em 27/10 -
Deliciosa Kafta no palito!

Esse horário é complicado para compartilhar receita porque todo mundo já jantou e está na TV ou no computador pensando o que comer de besteira né? 🙂 Pois então, fica aqui uma dica deliciosa, fácil e barata de opção para se ter no congelador. Na hora do aperto da fome, ou então, na hora que chegar uma visita inesperada, essa aqui é a sua salvação. E sabe o que é melhor? Você mesmo (a), a partir desta receita super fácil, pode criar sua versão de Kafta, existem muitas, uma mais gostosa do que a outra. Tá afim de experimentar? Então vem comigo que ensino a preparar agora mesmo!

Obs. Esta receita demora em média 30 minutos para ficar pronta, rende aproximadamente 04 porções e cada uma das porções tem 273 calorias.

Ingredientes

500g de carne moída | 01 cebola ralada | 01 gema | Sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo – Tempere a carne moída com cebola, o sal e a pimenta síria. Junte a gema e misture até ficar homogêneo. Modele a carne em espetinhos de madeira para churrasco. Aqueça uma grelha untada e grelhe os espetos de ambos os lados. Sirva em seguida. Para os marmanjos que decidiram se aventurar, aqui vai uma dica: Essa kafta fica uma delícia quando acompanhada de arroz branco e uma saladinha. Além de light e saudável, os sabores da pimenta com a carne dão um toque bem especial ao jantar. Como dica de bebida, aconselho um delicioso vinho (tinto hein?) e um limãozinho para incrementar os espetinhos. Bom, é isso…o resto é com vocês! 😉

Não esqueça de comentar aqui embaixo o que você achou desta deliciosa e muito fácil receita! Se você decidir preparar sua Kafta, não esqueça de tirar uma foto e nos marcar no Instagram! Beijos 🙂

Cris Siqueira
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Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

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