Olá people! Vamos dar uma variada gostosa naquele franguinho nosso de cada dia? Que tal fazê-lo no estilo “à Parmegiana” e aproveitar que estamos variando as coisas e colocar um tender no lugar do famoso e tradicional presunto? Isso mesmo, esta receita deliciosa é de um frango a parmegiana com deliciosa fatia de tender e queijo por cima, vamos experimentar?

 

Ingredientes

 

6 filés de frango grandes | 2 colheres (sopa) de suco de limão | Sal e pimenta a gosto | 2 dentes de alho picados | 1 xícara (chá) de sobras de tender cortado em tiras | 1 xícara (chá) de mussarela ralada | 1 xícara (chá) de farinha de trigo | 2 ovos levemente batidos | 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca | 6 fatias de mussarela | 1 xícara (chá) de molho de tomate | Parmesão ralado a gosto

 

Modo de preparo – Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão. Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado. Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por uma hora ou até o dia seguinte. Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles. Dobre ao meio e prenda com os palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar. Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão. Volte ao forno até o queijo derreter.

 

Dicas e informações – Esta receita rende seis porções e cada uma delas tem, em média, 510 calorias.

 



 

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