Frango é tudo de bom! Uma ave versátil e rápida de se preparar. Mudando um pouquinho o tempero e o acompanhamento, você tem um prato completamente novo ou de sabor diferente! Também, dificilmente há alguém que não goste de frango… E acompanhado de um molhozinho… Huuummmm… E esta é a sugestão de hoje! Um filé de frango, com o tempero suave do shoyu e acompanhado do sabor agridoce do molho de jabuticaba! Já deu água na boca! Vamos lá?

Ingredientes

1 kg de filé de frango
Shoyu (molho de soja) e sal a gosto
Margarina para fritar

Geléia:
1/3 de xícara de chá de geléia de jabuticaba
1/3 de xícara  de chá de água
1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

 Tempere os filés com sal e depois, deixe de molho no shoyu. Frite os filés na margarina derretida, até ficarem bem douradinhos. Reserve. Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque a geléia de jabuticaba, a água e a margarina e deixe ferver por cinco minutos, raspando o fundo da frigideira. Arrume os filés em um prato bem bonito e despeje um pouco da geléia por cima. Enfeite com algumas jabuticabas.

Bem fácil de fazer, não acha? Então, não perca tempo e experimente esta delícia! Certamente vai render elogios! 😉

Preparo: Rápido, em até 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Obrigada por acessar o Feed da CoxinhaNerd! Em nosso espaço gourmet, sempre teremos ótimas receitas para vocês! Confiram!
Acesse o site www.coxinhanerd.com.br e comente seus posts favoritos!
Kissus ^^ CoxinhaNerd!
Compartilhe: