Huuuummmm… Só de pensar na receita já me dá uma água na boca que vocês nem imaginam. Aqui no Rio o final de semana promete frio e chuva, então vou colocar aqui uma receita bem quentinha e gostosinha para aqueles que curtem um programinha caseiro nesses climas. Acrescente um vinho tinto à sua escolha e voilá, sua noite de sábado estará perfeita!

Ingredientes

150g de queijo Gruyère | 150g de queijo Emmental | 150g de queijo Provolone | 01 copo de requeijão | 01 dente de alho | Pimenta-do-Reino à gosto | 01 pitada de noz moscada | 3/4 de um copo de vinho branco seco | Creme de leite

Modo de preparo – Corte o dente de alho ao meio e esfregue por toda a parte interna da panela. Aqueça o requeijão e o vinho, junte os queijos picados aos pouquinhos, mexendo até que eles derretam por completo. Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e, se gostar, com noz-moscada. Caso o Fondue de Queijo fique com uma consistência muito grossa, amoleça-o acrescentando um pouquinho de creme de leite. Pronto! Agora é só picar uns pedacinhos de pão (da sua preferência) e separar um bom vinho tinto para acompanhar. Mergulhe os pãezinhos com garfinhos especiais para Fondue no molho e delicie-se!

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