Filé-mignon com pinhão sauté

-por , em 27/06 -
Filé-mignon com pinhão sauté

O friozinho vem chegando, os dias frios cada vez mais perto. Com eles chegam as comidas tipicas do Inverno e aquele aumento de apetite característico da época. É tempo de pinhão! E que tal se aproveitarmos essa iguaria da estação, temperadinha e sauteada, para acompanhar um delicioso e bem suculento filé-mognon? Uma receitinha rápida e prática que vai deixar todos com água na boca! Vamos lá?

Ingredientes

2 medalhões de filé-mignon (150 g cada um)
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de chá de pinhão cozido e sem casca
Sal e pimenta-calabresa em flocos a gosto
1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Aqueça uma grelha e junte o azeite. Coloque os filés e doure-os dos dois lados. Reserve.

Numa panela, esquente a manteiga e acrescente o pinhão, o sal e a pimenta. Misture bem e, quando estiver quente, polvilhe a salsa picada. Sirva com os medalhões.

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 797 por porção
Bem rápida e prática, como eu disse, não é? Aproveite e receba os elogios! 😉
Luciana Fogo
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Luciana Fogo

Chocólatra assumida, sou também uma viciada em livros e totalmente capaz de virar a noite com uma boa história! Mas o meu maior amor é ter INFORMAÇÃO! Pergunte que eu descubro!

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