Quem é amante de massas, como eu sou e fã dos temperos, como eu também sou, vai simplesmente delirar com este delicioso e único fettuccine com alho poró e espinafre. Super fácil de preparar, super delicioso de experimentar, simplesmente uma receita que precisa entrar para a lista das suas receitas favoritas. Vejam só:

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite | 1 alho-poró cortado em rodelas | 4 fatias de pão de forma sem casca | 400 g de fettuccine verde | Sal a gosto | 350 g de folha de espinafre | 100 g de presunto cru em fatias cortadas em tiras | 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo – Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 12 minutos, mexendo sempre, até ficar ligeiramente macio. Adicione o pão e refogue por mais 2 minutos. Transfira para o processador e pulse até obter uma pasta. Reserve. Em um caldeirão, cozinhe a massa em bastante água temperada com sal até ficar al dente. Junte o espinafre e escorra bem, reservando 1 xícara da água do cozimento. Misture a pasta de alho-poró à água do cozimento e tempere com sal. Acrescente ao macarrão. Junte o presunto cru, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.

Dicas e informações – Esta receita rende quatro porções e cada uma delas tem, em média, 680 calorias.

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