Que tal fazer um delicioso Yakisoba? O objetivo pode ser romântico, reunir os amigos ou simplesmente curtir um pouquinho da maravilhosa arte da culinária. Muita gente tem medo de se arriscar na cozinha, mas aqui vai um conselho meu — “Invente sempre!”. Se alguém disser “ahhh, mas não é assim que eu conheço essa receita”, tenha na ponta da língua a resposta “mas essa não é a receita tradicional, esta é a minha receita”. Pronto, o respeito dos outros nasce somente se você passar segurança. Chega de lenga lenga…vamos à deliciosa receita! =)

Ingredientes

03 colheres de sopa de óleo de soja | 400g de contrafilé em tiras* | 100g de couve-flor em pedaços pequenos | 1 cenoura grande em pedacinhos | 100ml de molho shoyu | 1 pimentão verde em pedacinhos | 1 cebola em pedacinhos | 100g de champignon em conserva | 03 pacotes de miojo**

Modo de preparo – Junte na panela (à sua escolha, mas de preferência bem espaçosa) o óleo e as carnes (com temperos à seu gosto) para que fiquem bem douradinhas. Acrescente a couve-flor, a cenoura, a cebola, o pimentão, os champignons e uma parte do molho shoyu. Misture bem para ficar bem colorido e bem bonito. Acrescente o macarrão, pré-cozido (não se esqueçam!), acrescente o restante do molho, temperos à sua escolha e sirva!

* O tipo de carne utilizado no Yakisoba pode ficar à sua escolha, eu gosto mais do filé para fazer esta receita, mas há quem goste de frango ou de frutos do mar. Uma variação legal para os lights de plantão é fazer somente com legumes.

** Algumas marcas nacionais de macarrão oferecem pacotes de massa já especiais para Yakisoba (são muito bons realmente), mas se na sua cidade não é comum encontrá-las, faça com miojo mesmo que também fica uma delícia.

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