Delícia, delícia, delícia! Frango à parmegiana é sempre bom, não sei se vocês acompanham com arroz branco e purê de batatas, mas eu simplesmente amo! Se for ainda recheado com tender e queijo, gente, sério, esta receita é absurdamente deliciosa demais, confie em mim e experimente! Aproveite que o final do ano está chegando e corra para guardar esta receita nos seus favoritos, assim, no dia seguinte das festas, depois que suas visitas forem embora, corra para a cozinha e prepare este delicioso frango! Fica a dica para você curtir a ressaca de final de ano mais feliz! Se fizer a receita, nos marque no Instagram: @CoxinhaNerd

Ingredientes

6 filés de frango grandes | 2 colheres (sopa) de suco de limão | Sal e pimenta a gosto | 2 dentes de alho picados | 1 xícara (chá) de sobras de tender cortado em tiras | 1 xícara (chá) de mussarela ralada | 1 xícara (chá) de farinha de trigo | 2 ovos levemente batidos | 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca | 6 fatias de mussarela | 1 xícara (chá) de molho de tomate | Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo – Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão. Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado. Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por uma hora ou até o dia seguinte. Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles. Dobre ao meio e prenda com os palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar. Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão. Volte ao forno até o queijo derreter.

Dicas e informações – Esta receita demora em média 45 minutos para ficar pronta, rende seis porções e cada uma delas tem mais ou menos 510 calorias.

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