Olá Coxudos! Já que estamos investindo pesado nas receitas de inverno, que tal uma deliciosa massa, bem saborosa com ingredientes super fáceis de encontrar e bem requintada e diferente do que está acostumado? O melhor deste espaguete com tomate cereja e requeijão é a delícia que ele fica quando acompanhado de um delicioso vinho tinto bem suave no friozinho da sua noite. 😉 Olha que romântico!

 

Ingredientes

 

3 colheres (sopa) de azeite | 1 dente de alho amassado | 250 g de tomate-cereja cortado em quatro | Sal e pimenta-do-reino a gosto | 1/2 pote de requeijão | 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão | 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado | 400 g de espaguete cozido al dente

 

Modo de preparo – Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente. Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos. Junte o requeijão e misture até derreter. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado. Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.

 

Dicas e informações – Esta receita rende quatro porções e cada uma delas tem, em média, 565 calorias – eu sei, eu sei, parece muito, mas é inverno gente. É só ir na academia depois. 😉

 

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