Uma ótima forma de comer saladas sem ter pratos repetitivos todos os dias e com sabores diversos e divinos é inventando novos pratos como o enformado de alho poró. Lembrando que muitos dos ingredientes dos enformados podem ser substituídos e adaptados ao gosto do freguês. Venham aprender a fazer:

Ingredientes

1/2 colher (sopa) de azeite | 1 colher (sopa) de cebola picada | 1 xícara (chá) de folhas de espinafre | 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas | 1 xícara (chá) de batata palha | 4 tomates-cereja | Sal a gosto

Modo de preparo – Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola e o espinafre. Tempere com sal e retire o excesso de água. Reserve. Faça o mesmo com o alho-poró. No centro de um prato, coloque o aro. Ponha uma camada de batata palha dentro do aro, uma de espinafre, uma de alho-poró e, por último, outra camada de batata palha. Retire o aro e sirva em seguida com o tomate-cereja.

Dicas e informações – Esta receita rende duas porções e cada uma delas tem, em média, 445 calorias. #delicia

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