Olá seus lindos! Hoje a receita é deliciosa e muito simples de preparar. Fiquem ligados à receita original para a prender as combinações, mas se preferirem, podem utilizar seus próprios truques e ingredientes preferidos, fica bom de qualquer jeito, vai por mim. Vamos aprender o delicioso canelone cremoso então.

 

Ingredientes

 

500 g de massa fresca para lasanha | 50 g de queijo ralado do tipo ementhal | 350 g de tomate cereja | 100 g de nozes picadas | 1 copo de requeijão | 1 pacotinho de queijo parmesão ralado | 2 colheres (sopa) de salsa bem picada | 2 colheres (sopa) de cebolinha picada | Manteiga para untar

 

Modo de preparo – Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga. Por cima, ponha o queijo e espalhe bem. Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes. Enrole a massa no formato de canelone. Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão. Polvilhe com o parmesão. Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha. Asse até o queijo se derreter.

 

Dicas e informações – Esta receita rende oito porções e cada uma delas tem, em média, 44 calorias.

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

Simplesmente delicioso!
A favor dos nerds e contra a tirania dos Kibes.
Facebook | Twitter

 

Compartilhe: