Quem ama brownie vai ficar de boca aberta quando experimentar esta deliciosa receita de hoje. Quem nunca quis, em um dia frio, comer um bolinho desse bem quentinho? Gente, é bom demais. 😉 Deliciem-se e se testarem a receita, me enviem fotos!!!


Benefícios chocolate – A sensação de bem-estar causada pelo chocolate encontra respaldo na ação da endorfina e da dopamina, relacionadas ao relaxamento. Alguns cientistas afirmam que a delícia é capaz de aumentar a produção dessas substâncias. O chocolate tem efeitos benéficos para o coração. Cientistas da Universidade de Linkoping, na Suécia, descobriram que a versão amarga (rica em cacau) inibe uma enzima no organismo conhecida por elevar a pressão arterial. O resultado positivo é atribuído às catequinas e procianidinas, antioxidantes encontrados na iguaria. Experimente esta delícia em forma de brownie.

Ingredientes

06 ovos |  1/2 kg de açúcar |  3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo |  700g de achocolatado |  300g de manteiga com sal

Modo de preparo – Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcar, 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 700 g de achocolatado e 300 g de manteiga com sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm X 6 cm) e sirva em seguida.

Para ver várias novidades e acompanhar todos os lançamentos, persiga-nos pelas redes sociais e inscreva-se em nosso canal no Youtube! Os links estão aqui embaixo, beijos! 🙂

Facebook Instagram Snapchat Twitter Youtube

Compartilhe: