Olá Coxinhos, está na hora do almoço, a hora mais feliz para aqueles que são suscetíveis a imagens deliciosamente saborosas como esta! Resolvi colocar essa receita vegan de um delicioso Yakissoba para mais uma vez provar aos que estão se reeducando na alimentação e aos que estão de dieta que uma vida saudável e nutritiva pode sim ser saborosa. Vamos à receita então?

 

Ingredientes para o molho

02 xícaras de água fria / 01 xícara de shoyo / 02 colheres de sopa de amido de milho / 01 colher de chá de sal / 01 colher de chá de açúcar

Modo de preparo

Misture bem antes de levar ao fogo para dissolver e agregar todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Ingredientes para o Pvt refogado

01 e 1/2 xícara de Pvt graúda hidratada / 1/2 cebola picadinha / 02 alhos espremidos / óleo para refogar / 01 colher de sopa de manjericão / 02 colheres de sopa de orégano / Shoyo / Sal a gosto

Modo de preparo

Hidrate a pvt horas antes de preparar a comida e já deixe ela temperada na geladeira com alho espremido, cebola picadinha e shoyo, para que ela absorva mais os temperos. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a pvt já temperada com manjericão e orégano e shoyo, e refogue. Cuidado para não queimar. Pode ir acrescentando um pouquinho de shoyo para não grudar no fundo da panela. Reserve.

Ingredientes para a massa

01 pacote de macarrão para Yakissoba

Modo de preparo

Deixe ferver uma panela com água e jogue o macarrão, deixando-o ferver por 04 minutos. Retire, escorra e lave.

Ingredientes para os legumes

01 cebola / 1/4 de pimentão verde / 1/4 de pimentão vermelho / 1/4 de pimentão amarelo / 1/4 de repolho / Alguns buquês de brócolis / 01 cenoura média cortada em rodelas / 03 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de preparo

Em uma panela grande, adicione nessa ordem, 02 colheres de sopa de óleo, a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho, o brócolis e o amendoim e vai refogando e mexendo. Depois acrescenta a pvt já refogada previamente, e os legumes devem ser refogados em 04 minutos. Passados os 04 minutos, acrescente o macarrão já escorrido, e misture tudo. Jogue o molho de shoyo que estava reservado e sirva!

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