Olá Coxinhos! Que tal mais uma receita natalina para acompanhar os pratos principais da sua Ceia? Essa Farofa de Frutas Secas é fácil de fazer e dá um toque especial aos demais pratos. Vamos ver então como faz?
Ingredientes:

:: 01 unidade(s) de cebola picada;
:: 100 gr de margarina;

:: 250 gr de bacon em fatias;
:: 01 xícara(s) (chá) de nozes picada(s);
:: 04 colher(es) (sopa) de ameixa preta picada(s);
:: 60 gr de damasco;
:: 04 colher(es) (sopa) de uva passa;
:: 1/2 kg de farinha de mandioca crua;
:: Sal a gosto;
:: Azeite a gosto.
Modo de Preparo: Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente as frutas secas e continue refogando. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.
E então? Achou fácil esta receita? Pois é mesmo e vai dar um super sabor à sua Ceia Natalina. Curta essa e muitas outras receitas de natal,  aqui na Coxinha Gourmet!

CoxinhaNerd
Obrigada por acessar o Feed da CoxinhaNerd!
Acesse o site coxinhanerd.net e comente seus posts favoritos!

Kissus ^^ CoxinhaNerd!

Compartilhe: