Petites Cesserole I – Peixe com espinafre & Codorna com blueberry

-por , em 01/02 -
Petites Cesserole I – Peixe com espinafre & Codorna com blueberry

 

Como prometido, hoje publicarei as primeiras receitas que inspiraram a Coleção Petites Cesserole da Revista Caras, uma deliciosa onda francesa que começa a invadir a casa dos brasileiros hoje, dia 02 de fevereiro de 2012, com a primeira peça da lindíssima coleção. Vamos que vamos que já estou ficando com água na boca, mas é água francesa hein?

 

 

Ingredientes

02 filés de peixe / 02 xícaras de folha de espinafre / ¼ de xícara de vinho branco / 01 colher (café) de mostarda em grãos / Suco de meio limão / Sal e pimenta à gosto

 

Modo de preparo

Tempere com sal, pimenta e limão. Enrole o peixe em algumas folhas de espinafre. Arrume o peixe na panela e acrescente o vinho branco e a mostarda. Asse em fogo médio por 15 minutos.

 

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Ingredientes

01 codorna / 50g de blueberry / 01 raminho de alecrim / ½ taça de vinho do porto / Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Tempere a codorna com sal, pimenta e alecrim. Regue com azeite e leve ao forno com as frutas blueberry. Acrescente 1 taça pequena de vinho do Porto. Asse em fogo médio por meia hora. Simples e très chic!

Cris Siqueira
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Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

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