Olá queridos Coxinhos e Coxinhas! A receita do dia tarda, mas não falha! Que tal hoje compartilhar com todos os seus amigos e amigas uma deliciosa receita de Pão de Orégano? Está achando só o nome meio esquisito? Pois vou lhes dizer que essa receita não tem nada de esquisita e fica simplesmente, uma delícia cremosa! =) Eu peguei esta receita no Blog Arte na Cozinha e super recomendo a todos! Vamos às dicas culinárias então?

 

Ingredientes

 

– 3/4 xícara de leite morno | – 3/4 xícara chá de óleo | – 1 ovo batido | – 1 cebola média ralada | – 1 col. sopa de orégano | – 1 col. sopa de açúcar | – 1 col. sopa de sal | – 4 copos de farinha de trigo | – 2 col. chá de fermento biológico seco

 

Ingredientes para a massa

 

– 8 fatias de mussarela picada | – 12 tomates secos picados | – 1 xícara de queijo minas picado | – 1 colher sopa de orégano | (Misture tudo e reserve)

 

Modo de preparo – Coloque os ingredientes na MFP (máquina para fazer pão) na ordem acima. Escolha a opção “MASSA”. Depois de pronta a massa, retire, faça bolinhas e recheie. Deixe crescer novamente por uns 30 minutos. Pincele uma gema com um fio de azeite nos pães e leve para assar em forno pré-aquecido por`+/- 45 minutos. Rende aproximadamente 20 pães. Vocês podem rechear só com tomate picadinho e orégano que fica excelente, mas também podem colocar presunto e queijo, ricota com azeitonas, frango desfiado com requeijão, ou apenas mussarela.

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